行政篇~

Q: 喷友社是什么团体?
A: 喷友社是在美国注册的非营利机构。

Q: 喷友社的英文是什么?
A: Pioneer of Chinese American(简称PCA)

Q: 为什么是“喷”友社?
A: 喷谐音朋,“喷”代表有明确的基本是非观念,有勇气敢于面对世俗陋习。

Q: 用喷友社还是PCA ?
A: 都可以,以正式来说以后会以PCA作为主要称谓

Q: PCA社团机构的宗旨?
A: 华人正形象,马上有朋友

Q: PCA建立目的是什么?
A: 运作各种方式在美国来推广宣传中华传统和精粹文化。促进在美华人之间互相团结互相帮助,加深华裔子弟对中华文明之认知及认可,提高在美华人行为意识自律准则推广(诚信,感恩,尊重,宽容)为相处基本要素。不涉及政治和宗教,主要是生活机构。

Q: PCA是如何具体实施?
A: 通过各种媒体工具宣传如官方网站,会员互助网站,生活网站,微信公信号,微博,FB,推特,微信,陌陌等向广大在美华人做详细介绍。建立在美生活中所需要的各类衣食住行组织帮助大家。通过组织各种活动使在美华人彼此团结。联盟在美商家和联系美国政府相关机构为华人争取更多的生活福利。推荐优秀诚信商家和协助创业会员在美国有更好的学习就业和生活。

Q: PCA现在有什么组织?
A: 篮球组,网球组,音乐组,烹饪组,摄影组,单身组,语言组,传媒组,文艺演出组等……

Q: PCA各组有管理吗?
A: 各组均设立有独立管理团队,管理制度以及相关职位。

Q: PCA机构可以收费吗?
A: 是可以收费。根据美国法律非营利机构不等同不盈利,而是把盈利部分投入机构和活动发展运行,不能作为个人收益。

Q: PCA收支会公开吗?
A: 会公开,作为非营利机构,向大众会员和政府部门来公开相关账目是必要的手续之一。